Tapioca chaud à la Rhubarbe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Tapioca chaud à la rhubarbe. Une portion contient 220 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de rhubarbe, moitié et moitié, de la vanille et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Streusel à la Rhubarbe avec Sauce Tiède à la Vanille, Compote de Rhubarbe Chaude avec Croquant Noix-Noix de coco, et Yogourt Glacé Amaretti à la Rhubarbe Tiède Rôtie à la Vanille.
Instructions
Porter à ébullition 8 tasses d'eau, de sel et 3 cuillères à soupe de sucre dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes, puis ajouter le tapioca dans un ruisseau en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter rapidement, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tapioca soit presque complètement translucide, 35 à 50 minutes, selon la taille du tapioca.
Pendant la cuisson du tapioca, laisser mijoter 1 1/4 tasse de rhubarbe, 1/3 tasse de sucre, du poivre, une pincée de sel et le reste de 1/3 tasse d'eau dans une casserole épaisse de 2 pintes, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la rhubarbe soit juste tendre, environ 8 minutes. Réduire en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis réserver 1/4 tasse (à ajouter au tapioca) et remettre le reste dans la casserole. Incorporer la rhubarbe crue et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron, puis transférer dans un bol peu profond.
Égoutter le tapioca dans un tamis et transférer dans une casserole épaisse de 2 pintes nettoyée. Incorporer à moitié et demi, les 2 cuillères à soupe restantes de sucre, de vanille et de purée de rhubarbe réservée et porter à ébullition, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Laisser refroidir légèrement, puis répartir dans 4 bols à dessert et garnir de rhubarbe.
Chaque portion contient environ 248 calories et 2 grammes de matières grasses.