Tapioca aux Fraises

Tapioca aux Fraises
Le Tapioca aux fraises pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 41 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 59 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de tapioca à cuisson rapide, de fraises, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tapioca Aux Fraises Parfaits, Tapioca Parfaits aux Fraises et aux Myrtilles, et Pudding au Tapioca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les fraises et l'eau dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser dans une petite casserole. Incorporer le tapioca et laisser reposer 10 minutes pour ramollir. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu lorsqu'il est épais et verser dans les plats de service.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine