Tapioca Ananas-Noix de Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Tapiocan Ananas-noix de coco. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 199 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la noix de coco, du lait de coco, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pudding au Tapioca à l'Ananas et à la Noix de Coco, Tapioca à l'Ananas Frais, et Pudding au Tapioca à la Noix De Coco.
Instructions
Enduisez une mijoteuse électrique de 4 pintes de spray de cuisson.
Mélanger le sucre, le tapioca et le lait de coco dans une mijoteuse, en remuant avec un fouet. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la majeure partie du tapioca soit transparente. (Le Pudding sera mince.)
Placer l'œuf dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ajouter 1/2 tasse de mélange de tapioca chaud à l'œuf, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le mélange d'œufs au reste du mélange de tapioca dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 minutes. Éteignez la mijoteuse. Incorporer l'ananas au mélange de tapioca; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Servir chaud ou frais. Garnir chaque portion de noix de coco grillée.