Tapenade Épicée Asiatique

La Tapenade épicée asiatique pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 166 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce sriracha, d'huile d'arachide, d'olives californiennes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Burger de Poulet Asiatique avec Mayo Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée, TAPENADE TURQUE ÉPICÉE, et Tapenade d'Aubergine Épicée et Poivron Rouge - Trempette.
Instructions
Placez tous les ingrédients de la tapenade dans un robot culinaire et allumez et éteignez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.Pendant ce temps pour les trempettes, préchauffez votre four à 400 ° F et tapissez 2 plaques à pâtisserie de papier d'aluminium.
Coupez les emballages won ton en deux et placez-les sur des plaques à pâtisserie; enduisez-les d'un spray d'huile d'olive et assaisonnez légèrement de sel.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Pour les tasses, préchauffez votre four à 350 ° F. Vaporisez les emballages Won ton des deux côtés avec du spray de cuisson à l'huile d'olive.Presser dans 24 mini muffins, en appuyant complètement dans le fond.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir.
Servir avec de la tapenade.