Tapenade Épicée Asiatique

Tapenade Épicée Asiatique
La Tapenade épicée asiatique pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 166 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce sriracha, d'huile d'arachide, d'olives californiennes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Burger de Poulet Asiatique avec Mayo Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée, TAPENADE TURQUE ÉPICÉE, et Tapenade d'Aubergine Épicée et Poivron Rouge - Trempette.

Instructions

1
Placez tous les ingrédients de la tapenade dans un robot culinaire et allumez et éteignez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.Pendant ce temps pour les trempettes, préchauffez votre four à 400 ° F et tapissez 2 plaques à pâtisserie de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Coupez les emballages won ton en deux et placez-les sur des plaques à pâtisserie; enduisez-les d'un spray d'huile d'olive et assaisonnez légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Pour les tasses, préchauffez votre four à 350 ° F. Vaporisez les emballages Won ton des deux côtés avec du spray de cuisson à l'huile d'olive.Presser dans 24 mini muffins, en appuyant complètement dans le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Emballages WontonEmballages Wonton
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec de la tapenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
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