Tapenade de Tomates Séchées

Tapenade de Tomates Séchées
La Tapenade de Tomates séchées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 7 portions. Ce condiment a 108 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, des olives kalamatan, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tapenade de Tomates Séchées au Soleil, Tapenade de Tomates séchées au soleil, et Tapenade de Tomates Séchées au Soleil.

Instructions

1
Mélanger les tomates et l'eau chaude pour couvrir dans un petit bol; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et réserver.
3
Traiter les olives et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient mélangées, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter les tomates; pulser 2 ou 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé2
Magazine