Tapenade de Saumon en Croûte et Orzo aux Oignons Rouges Rôtis

La Tapenade de Saumon en Croûte et l'Orzo aux Oignons rouges rôtis pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 492 calories, 22g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'olives niçoises, d'huile d'olive, d'orzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, Saumon en Croûte de Parmesan aux Herbes avec Orzo d'agrumes, et Sandwich à la Dinde Rôtie avec Tapenade d'Artichauts, Oignons Caramélisés et Poivrons Rouges Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Oignons rôtis: Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger tous les ingrédients, sauf les oignons, dans un plat allant au four peu profond.
Ajouter les oignons, les mélanger au mélange et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Couvrir les oignons de papier d'aluminium et rôtir pendant 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et continuer à rôtir jusqu'à tendreté, environ 35 à 40 minutes, en badigeonnant plusieurs fois avec le jus. Dans une sauteuse, déposer le beurre et faire fondre.
Ajouter l'orzo et les tomates. Mélanger jusqu'à ce que l'orzo soit bien cuit.
Placez l'orzo dans un grand bol et déposez les oignons et le liquide de cuisson sur les pâtes.
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Saumon: Assaisonner le saumon avec du sel et du poivre au goût.
Étalez 2 cuillères à soupe de tapenade sur chaque morceau de saumon (pas du côté de la peau).
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse.
Déposer 4 filets dans la poêle, côté tapenade vers le bas, et faire revenir jusqu'à formation d'une croûte, environ 2 minutes. Retournez le poisson et poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Servir le saumon avec les oignons rôtis.