Tapenade de Figues et Noix au Fromage de Chèvre
La Tapenade de Figues et de noix au fromage de Chèvre pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 167 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre balsamique, des noix, des pains et / ou des craquelins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 17%. Essayer Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, Canapés au Fromage de Chèvre Tapenade, et Pizza Hors du Commun au Fromage de Chèvre et Tapenade de Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les figues hachées et 1/3 tasse d'eau dans une casserole moyenne et épaisse. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les figues soient tendres, environ 7 minutes.
Transférer dans un bol moyen.
Incorporer les olives, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, les câpres et le thym haché. Assaisonner la tapenade au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.)
Disposer les rondelles de fromage qui se chevauchent en cercle au centre du plateau moyen. Incorporer les noix hachées dans la tapenade; verser au centre du cercle de fromage.
Garnir de moitiés de noix et de brins de thym, si désiré.
Servir avec des pains et/ou des craquelins.