Tapenade d'Olives

Tapenade d'Olives
Besoin d'un condiment sans produits laitiers? La tapenade aux olives pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 164 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des noix, des craquelins, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), Tapenade De Figues Et D'Olives, et Tapenade d'Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients sauf le poivron et les craquelins dans un robot culinaire ou un mélangeur. Couvrir et traiter, en utilisant des mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grossiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser dans le plat de service.
3
Saupoudrer de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
4
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions14
Score de santé7
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