Tapenade d'Artichaut et d'Olive Verte
La Tapenade d'Artichaut et d'Olive Verte est peut-être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 1,35 per par portion. Une portion contient 253 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'anchois, du jus de citron, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tapenade d'Olives Vertes et d'Artichauts, Tapenade d'Artichauts et d'Olives Vertes à l'Asiago, et Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!) pour des recettes similaires.
Instructions
Blitz l'ail et le parmesan dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient écrasés en morceaux. Ensuite, ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez pour obtenir une tapenade épaisse, ou courez jusqu'à consistance lisse.
Servir avec un excellent pain légèrement grillé. Ou, mettez dans un panini avec de la mozzarella fraîche tranchée, ou déposez sur du poisson grillé.