Tapenade

Tapenade
La tapenade est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce condiment a 150 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, des olives, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tapenade, Petite Tapenade, et Tapenade de Figues.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Rincez soigneusement les olives à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Placez tous les ingrédients dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger, en arrêtant de gratter les côtés du bol, jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte grossière, environ 1 à 2 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Transférer dans un bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
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