Tapenade
La tapenade est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce condiment a 150 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, des olives, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tapenade, Petite Tapenade, et Tapenade de Figues.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Rincez soigneusement les olives à l'eau froide.
Placez tous les ingrédients dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger, en arrêtant de gratter les côtés du bol, jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte grossière, environ 1 à 2 minutes au total.
Transférer dans un bol et servir.