Tambours Grillés Asiatiques Épicés à la Mijoteuse

Les tambours asiatiques épicés au barbecue à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 585 calories, 36g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue au miel, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé Épicé à la Mijoteuse, Ailes De Poulet Asiatiques Épicées au Barbecue, et Côtes Grillées Asiatiques Sucrées et Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Pulvériser la grille du poêle à griller avec du spray de cuisson.
Saupoudrer les tambours de sel et de poivre.
Placer sur une grille dans une casserole.
Griller 3 pouces à partir du feu 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer les tambours dans une mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, la sauce Sriracha, la sauce soja et l'ail; verser sur les tambours.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 3 heures.
Servir avec la sauce pour tremper.
Garnir de graines de sésame et d'oignons.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.