Tamales Végétariens à la Feuille de Bananier

Tamales Végétariens à la Feuille de Bananier
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de faire des Tamales végétariens aux feuilles de bananier à la maison. Cette recette sert 7 personnes. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 84% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 183g de protéines, 169g de matières grasses, et un total de 5075 calories. Un mélange de sel, de grains de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 206 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Tamales Végétariens, Tamales végétariens - Mommie Cooks, et Tamales végétariennes de Rajas avec Queso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la Masa
2
Si vous avez acheté du masa préparé, vous pouvez ignorer cette étape. Si vous avez de la masa harina (farine de masa), ajoutez de l'eau tiède à la masa harina, selon les instructions sur l'emballage. Remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
EauEau
3
Laisser reposer plusieurs minutes. Besoin de la pâte avec vos mains juste assez pour que toute la farine de masa soit incorporée. Pétrir dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
4
Préparer la Sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Voir les instructions de cette recette de sauce chili rouge pour préparer la sauce chili avec les piments ancho. Avant de commencer à manipuler les piments, portez des gants de protection ou frottez un peu d'huile d'olive sur vos mains. Une fois que vous avez fini de manipuler des piments, lavez-vous bien les mains avec de l'eau chaude savonneuse. Veillez à ne pas vous toucher les yeux si vous manipulez des piments!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
PimentPiment
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
1 Ouvrez les piments, retirez les graines et les tiges: Utilisez un couteau bien aiguisé et coupez le côté de chaque chili. Ouvrez les piments et retirez les gousses et les tiges des graines. Retirez les veines visibles qui descendent à l'intérieur des piments. Réservez quelques graines si vous devez les ajouter plus tard pour plus de chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AperçuAperçu
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Aplatissez les piments et placez-les côté ouvert vers le bas sur la poêle. Appuyez dessus avec une spatule en métal. Après quelques secondes, retournez les piments et faites-les cuire encore quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
2
Ne les chauffez que suffisamment pour les ramollir et libérer leur saveur, ne les chauffez pas dans la mesure où ils bruniraient ou grilleraient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1
Placez les piments dans une petite casserole et couvrez-les d'eau. Porter l'eau à ébullition et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Laissez les piments reposer dans l'eau chaude pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils aient ramolli. Sinon, placez les piments dans un bol et versez de l'eau bouillante dessus, laissez-les reposer pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placez les piments et 1 1/2 tasse d'eau de trempage du chili dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter l'ail, le sel, le poivre et les gousses moulues. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, quelques minutes. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter plus de sel et/ou de graines de piment si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
SelSel
4
5 Filtrer dans une poêle, puis laisser mijoter: 
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez un tamis sur une poêle et versez la sauce dans le tamis en la pressant jusqu'à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
TamisTamis
6
Chauffer la poêle et porter la sauce à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive. Laisser mijoter pendant 10 minutes, en écumant toute mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Retirer du feu.
9
Préparer les feuilles de Bananier
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
10
Si vous utilisez des feuilles de bananier congelées (disponibles sur de nombreux marchés asiatiques et mexicains), rincez-les à l'eau tiède pour les décongeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
EauEau
11
Coupez les bords épais des feuilles.
12
Si vous utilisez des feuilles de bananier fraîches, coupez également les bords épais (et la tige centrale si vous utilisez des feuilles fraîchement coupées). Notez que vous pouvez couper des bandes tendues du bord de la tige des feuilles de bananier pour les utiliser comme liens pour les tamales. Rincez les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
TamalesTamales
13
Les feuilles de bananier peuvent être cassantes et se déchirer lorsque vous essayez de les plier. Une façon dont j'ai entendu parler pour les adoucir est de les tremper dans de l'eau tiède salée pendant environ une heure. Une autre façon de les ramollir, que j'ai trouvée efficace, est de les maintenir au feu, soit sur un brûleur à gaz, soit dans une poêle chaude pendant quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Chauffez-les seulement assez pour qu'ils deviennent de couleur (vert plus brillant) et se ramollissent. Si vous les chauffez trop longtemps, ils grilleront et redeviendront cassants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
15
Coupez les feuilles de bananier en rectangles d'environ 8 "x 10". Sécher avec une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
16
Préparer la Garniture
17
1 Faire sauter les légumes: Enduisez le fond d'une très grande sauteuse de 1 à 2 C. à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Chauffer à feu vif.
19
Ajouter les oignons, l'ail et les carottes. Faire sauter quelques minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
20
Ajoutez ensuite les tomates et la courge. Faire revenir quelques minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgeCourge
21
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
22
Ajouter les épinards et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
23
Retirer du feu.
24
Ajouter la sauce chili: Incorporer 1/2 tasse de sauce chili aux légumes. Goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
25
Ajouter plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
26
Assembler les Tamales
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
27
Les feuilles de bananier ont deux côtés. Un côté, le dessus de la feuille, est vert foncé et présente des crêtes un peu épaisses. L'autre face, le bas de la feuille, est vert plus clair et est plus lisse. Selon Diana Kennedy (et le gars à qui j'ai parlé au marché mexicain local), vous voudrez placer la masa sur le côté vert plus clair et plus lisse de la feuille. (Je l'ai fait dans les deux sens et je n'ai pas trouvé que cela faisait une grande différence au goût.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
1
Disposez le morceau rectangle de feuille de bananier, côté clair vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
2
Placez 1/4 à 1/3 d'une tasse de masa au centre de la feuille de bananier. Appuyez dessus avec la paume de votre main pour l'étaler un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
PropagerPropager
3
Ajouter la sauce chili, le fromage, la garniture aux légumes: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
LégumeLégume
FromageFromage
4
Déposer un petit peu (environ 1/2 à 1 cuillère à café) de sauce chili rouge sur la masa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
5
Placez une bande de fromage Monterey Jack sur le dessus. Prélever un peu du mélange de légumes (1/4 à 1/3 tasse) sur le fromage et la masa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
LégumeLégume
FromageFromage
6
3 Pliez la feuille de bananier pour former le tamale: Rassemblez les deux longs côtés de la feuille de bananier et repliez-la en repliant un bord sur l'autre si vous le pouvez (sinon, ne transpirez pas). Pliez les deux côtés restants sous le tamale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
TamalesTamales
7
4 Sécurisé: Fixez-le avec un morceau de ficelle de cuisine ou avec certains des longs morceaux filandreux que vous pouvez couper du bord de la tige des feuilles de bananier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Vous pouvez également faire des liens en retirant de longues bandes minces de la plus grande partie de la feuille de bananier et en les attachant ensemble pour former une bande assez longue avec laquelle attacher un tamale. Ou, vous pouvez sauter l'étape de liage tous ensemble et simplement bien les plier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
TamalesTamales
9
Si lors de votre première tentative d'envelopper un tamale, la feuille de bananier est trop cassante et se déchire, vous devrez peut-être ramollir les feuilles de bananier en les chauffant d'abord comme mentionné précédemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
TamalesTamales
EnvelopperEnvelopper
10
Cuire à la vapeur les Tamales
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
11
1 Assembler le cuiseur vapeur dans une casserole avec de l'eau, tapisser de feuilles de bananier: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Placez une grille à vapeur au fond d'une très grande marmite.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajoutez suffisamment d'eau pour atteindre presque le niveau du support à vapeur, environ 3/4 ou 1 pouce. Tapisser le dessus du support à vapeur de feuilles de bananier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
EauEau
14
Superposer les tamales et les feuilles de bananier: Placer délicatement les tamales en couches au fond de la casserole. Lorsque vous avez ajouté tous les tamales, ajoutez une autre couche de feuilles de bananier. Couvrez le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
3 Cuire à la vapeur pendant une heure: Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Cuire à la vapeur pendant environ une heure.
16
Fait environ une douzaine de tamales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Tamales. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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