Tamales Fourrées au Fromage et Jalapeño

Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 147 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1119 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments jalapeño, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tartes Whoopie au Pain de Maïs Jalapeño Fourrées au Fromage de Chèvre et au Bacon, et Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe) pour des recettes similaires.
Instructions
Tirez les ficelles de 1/4 de pouce des enveloppes réservées pour envelopper les tamales, ou utilisez de la ficelle; réservez. Couvrir les cosses de maïs (y compris les ficelles tirées) d'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient souples, au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger 2 tasses du bouillon et le reste des ingrédients de la pâte à tamale. Battre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, en ajoutant le reste du bouillon de poulet au besoin pour obtenir une pâte molle.
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les piments; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Égoutter les cosses de maïs et les éponger avec du papier absorbant.
Placer 3 cuillères à soupe de pâte sur chaque cosse de maïs; étaler légèrement, en faisant une indentation au centre avec le dos de la cuillère.
Placer 1 à 2 lanières de fromage et d'oignon et de chili au centre de la pâte; plier la pâte autour de la garniture. Si les cosses de maïs sont trop petites, chevauchez 2 cosses. Plier le tiers inférieur de la cosse de maïs sur la garniture; plier les côtés vers le centre. Attachez les dessus avec des cordes de cosse de maïs.
Dans une marmite de 5 pintes, placer une grille de refroidissement ronde.
Versez de l'eau bouillante dans la marmite, en touchant presque la grille. (L'eau ne doit pas toucher les tamales lorsqu'ils sont ajoutés.)
Placez 6 cosses de tamale vides sur le dessus de la grille. Placez les tamales à l'intérieur des pots, appuyés contre les côtés tout autour. Couvrir; réduire le feu à moyen. Laisser mijoter doucement de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte de tamale devienne ferme.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pendant la cuisson.
Laisser reposer à découvert 10 à 15 minutes. Dépliez soigneusement chaque tamale en retirant la ficelle et en ouvrant la cosse.