Tamales de Haricots Noirs et Patates Douces à la Sauce Tomatillo
Tamales de Haricots Noirs et de Patates Douces à la sauce Tomatillo est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'origan, des feuilles de coriandre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 119 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Tamales Chipotle à la Patate Douce, aux Épinards et aux Haricots Noirs, Tostados de Haricots Noirs avec Sauce Tomatillo Rôtie, et Enchiladas de Patates Douces, Pinto et Haricots Noirs avec Sauce au Cheddar Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cosses de maïs dans un grand bol; couvrir d'eau. Poids réduit avec une boîte de conserve; tremper 30 minutes.
Pour préparer la garniture, percer la pomme de terre avec une fourchette; envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Peler la pomme de terre; écraser.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 tasse d'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café de cumin et de cannelle; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les haricots et les piments verts; faire sauter 2 minutes.
Mélanger les pommes de terre, le mélange de haricots, le fromage et la coriandre hachée.
Augmenter la température du four à 45
Pour préparer la pâte masa, mélanger 2 tasses de bouillon et le maïs dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser légèrement la masa harina dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la masa harina, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de bouillon et le beurre au mélange de masa; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Couvrir.
Pour préparer la sauce, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter 1 tasse d'oignon, de jalapeo et d'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les tomatillos et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Placer le mélange de tomatillo et les feuilles de coriandre dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Pour assembler, en travaillant avec 1 cosse à la fois, placez 3 cuillères à soupe de pâte masa au centre de la cosse à environ 1/2 pouce du haut et pressez la pâte dans un rectangle de 4 x 3 pouces. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de haricots sur 1 côté de la pâte. Plier la cosse sur le tamale, en veillant à recouvrir la garniture de pâte; replier 1 fois de plus. Pliez l'extrémité inférieure de la cosse sous.
Placez le tamale, côté couture vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller doublée d'une serviette humide. Répétez la procédure avec les enveloppes restantes, la pâte et le mélange de haricots. Couvrir les tamales remplis d'une autre serviette humide.
Verser 2 tasses d'eau chaude dans le fond d'une poêle à griller; garnir d'une grille préparée.
Cuire à la vapeur à 450 pendant 1 heure, en ajoutant de l'eau au besoin pour maintenir une profondeur d'environ 1/2 pouce.
Laisser reposer 10 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.