Tamales de Boeuf
Les tamales de bœuf nécessitent environ 5 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 47 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 108 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des piments du Nouveau-Mexique, des oignons, des bulbes d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tamales Tout Boeuf, Tamales de Boeuf, et Tamales de Boeuf Chipotle.
Instructions
Saler et poivrer l'épaule de bœuf, puis la faire dorer dans une grande casserole épaisse à feu moyen. Une fois dorés de tous les côtés, ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le rôti avec 1 oignon émincé et environ 6 gousses d'ail. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et se détache sans résistance, environ 2 heures. Une fois terminé, retirez le rôti dans un plat pour le refroidir, réservez le bouillon de bœuf. Déchiqueter la viande à la main et réserver.
Pour préparer la sauce, retirez le dessus des piments séchés et secouez la plupart des graines.
Placez les piments dans une grande marmite et couvrez-les d'eau.
Ajouter le cumin, le reste des tranches d'oignon et d'ail. Faire bouillir pendant 20 minutes jusqu'à ce que les piments soient très tendres.
Transférer les piments dans un mélangeur à l'aide d'une pince et ajouter une louche remplie d'eau de chili (il est préférable de le faire par lots.) Réduire les piments en purée jusqu'à consistance lisse. Passer les piments en purée dans une passoire pour enlever les graines et les peaux restantes.
Verser la sauce chili dans un grand bol et saler, remuer pour incorporer. Goûtez pour vérifier les assaisonnements, ajoutez-en si nécessaire.
Ajouter le bœuf râpé dans le bol de sauce chili et bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Passez les cornhusks séchés, séparez-les et jetez la soie, soyez prudent car les cosses sont fragiles à sec. Faites-les tremper dans un évier rempli d'eau tiède pendant 30 minutes pour les ramollir. Dans un bol profond, mélanger la masa, la levure chimique et le sel.
Versez le bouillon dans la masa un peu à la fois, en le travaillant avec vos doigts. Dans un petit bol, battre le shortening de légumes jusqu'à consistance mousseuse.
Ajoutez-le à la masa et battez jusqu'à ce que la pâte ait une texture spongieuse.
Rincez, égouttez et séchez les cosses de maïs. Déposez-les sur une plaque recouverte d'une serviette humide avec les bols de pâte masa et de bœuf à la sauce chili. Commencez par les plus grosses enveloppes car elles sont plus faciles à rouler.
Posez la cosse à plat sur une assiette ou dans votre main avec le côté lisse vers le haut et l'extrémité étroite face à vous.
Étalez une fine couche uniforme de masa sur la surface de la cosse avec une cuillère à soupe trempée dans de l'eau. N'en utilisez pas trop!
Ajouter environ une cuillère à soupe de garniture de viande au centre de la masa. Pliez l'extrémité étroite vers le centre puis pliez les deux côtés ensemble pour enfermer la garniture. Le masa collant formera un sceau. Pincez le haut large fermé.
Placez les tamales dans un grand bateau à vapeur ou une passoire avec le bout pincé vers le haut. Chargez le cuiseur vapeur dans une grande casserole remplie de 2 pouces d'eau. L'eau ne doit pas toucher les tamales.
Posez un chiffon humide sur les tamales et couvrez avec un couvercle. Gardez l'eau à faible ébullition, en vérifiant périodiquement pour vous assurer que l'eau ne bout pas. Cuire les tamales à la vapeur pendant 2 heures.
Les tamales se font lorsque l'intérieur s'éloigne de la cosse. Le tamale doit être doux, ferme et non pâteux. Pour servir, dépliez la cosse et déposez environ une cuillère à soupe de garniture de bœuf restante sur le dessus.