Tamales de Boeuf

Tamales de Boeuf
Les tamales de bœuf nécessitent environ 5 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 47 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 108 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des piments du Nouveau-Mexique, des oignons, des bulbes d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tamales Tout Boeuf, Tamales de Boeuf, et Tamales de Boeuf Chipotle.

Instructions

1
Saler et poivrer l'épaule de bœuf, puis la faire dorer dans une grande casserole épaisse à feu moyen. Une fois dorés de tous les côtés, ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le rôti avec 1 oignon émincé et environ 6 gousses d'ail. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et se détache sans résistance, environ 2 heures. Une fois terminé, retirez le rôti dans un plat pour le refroidir, réservez le bouillon de bœuf. Déchiqueter la viande à la main et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pour préparer la sauce, retirez le dessus des piments séchés et secouez la plupart des graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
SecouerSecouer
GraineGraine
3
Placez les piments dans une grande marmite et couvrez-les d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le cumin, le reste des tranches d'oignon et d'ail. Faire bouillir pendant 20 minutes jusqu'à ce que les piments soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
5
Transférer les piments dans un mélangeur à l'aide d'une pince et ajouter une louche remplie d'eau de chili (il est préférable de le faire par lots.) Réduire les piments en purée jusqu'à consistance lisse. Passer les piments en purée dans une passoire pour enlever les graines et les peaux restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
LoucheLouche
PincePince
6
Verser la sauce chili dans un grand bol et saler, remuer pour incorporer. Goûtez pour vérifier les assaisonnements, ajoutez-en si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le bœuf râpé dans le bol de sauce chili et bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Passez les cornhusks séchés, séparez-les et jetez la soie, soyez prudent car les cosses sont fragiles à sec. Faites-les tremper dans un évier rempli d'eau tiède pendant 30 minutes pour les ramollir. Dans un bol profond, mélanger la masa, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Versez le bouillon dans la masa un peu à la fois, en le travaillant avec vos doigts. Dans un petit bol, battre le shortening de légumes jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajoutez-le à la masa et battez jusqu'à ce que la pâte ait une texture spongieuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Rincez, égouttez et séchez les cosses de maïs. Déposez-les sur une plaque recouverte d'une serviette humide avec les bols de pâte masa et de bœuf à la sauce chili. Commencez par les plus grosses enveloppes car elles sont plus faciles à rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Cosses De MaïsCosses De Maïs
PâtePâte
BoeufBoeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
12
Posez la cosse à plat sur une assiette ou dans votre main avec le côté lisse vers le haut et l'extrémité étroite face à vous.
13
Étalez une fine couche uniforme de masa sur la surface de la cosse avec une cuillère à soupe trempée dans de l'eau. N'en utilisez pas trop!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EauEau
14
Ajouter environ une cuillère à soupe de garniture de viande au centre de la masa. Pliez l'extrémité étroite vers le centre puis pliez les deux côtés ensemble pour enfermer la garniture. Le masa collant formera un sceau. Pincez le haut large fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
15
Placez les tamales dans un grand bateau à vapeur ou une passoire avec le bout pincé vers le haut. Chargez le cuiseur vapeur dans une grande casserole remplie de 2 pouces d'eau. L'eau ne doit pas toucher les tamales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
16
Posez un chiffon humide sur les tamales et couvrez avec un couvercle. Gardez l'eau à faible ébullition, en vérifiant périodiquement pour vous assurer que l'eau ne bout pas. Cuire les tamales à la vapeur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
EauEau
17
Les tamales se font lorsque l'intérieur s'éloigne de la cosse. Le tamale doit être doux, ferme et non pâteux. Pour servir, dépliez la cosse et déposez environ une cuillère à soupe de garniture de bœuf restante sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions36
Score de santé2
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