Les tamales de bœuf nécessitent environ 5 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 47 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 108 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des piments du Nouveau-Mexique, des oignons, des bulbes d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tamales Tout Boeuf, Tamales de Boeuf, et Tamales de Boeuf Chipotle.
Instructions
1
Saler et poivrer l'épaule de bœuf, puis la faire dorer dans une grande casserole épaisse à feu moyen. Une fois dorés de tous les côtés, ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le rôti avec 1 oignon émincé et environ 6 gousses d'ail. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et se détache sans résistance, environ 2 heures. Une fois terminé, retirez le rôti dans un plat pour le refroidir, réservez le bouillon de bœuf. Déchiqueter la viande à la main et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Boeuf
Girofle
Ail
Oignon
Eau
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Pour préparer la sauce, retirez le dessus des piments séchés et secouez la plupart des graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Séché
Secouer
Graine
3
Placez les piments dans une grande marmite et couvrez-les d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter le cumin, le reste des tranches d'oignon et d'ail. Faire bouillir pendant 20 minutes jusqu'à ce que les piments soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Oignon
5
Transférer les piments dans un mélangeur à l'aide d'une pince et ajouter une louche remplie d'eau de chili (il est préférable de le faire par lots.) Réduire les piments en purée jusqu'à consistance lisse. Passer les piments en purée dans une passoire pour enlever les graines et les peaux restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Graine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Blender
Louche
Pince
6
Verser la sauce chili dans un grand bol et saler, remuer pour incorporer. Goûtez pour vérifier les assaisonnements, ajoutez-en si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili
Assaisonnement
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le bœuf râpé dans le bol de sauce chili et bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Passez les cornhusks séchés, séparez-les et jetez la soie, soyez prudent car les cosses sont fragiles à sec. Faites-les tremper dans un évier rempli d'eau tiède pendant 30 minutes pour les ramollir. Dans un bol profond, mélanger la masa, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Versez le bouillon dans la masa un peu à la fois, en le travaillant avec vos doigts. Dans un petit bol, battre le shortening de légumes jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening Végétal
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajoutez-le à la masa et battez jusqu'à ce que la pâte ait une texture spongieuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
11
Rincez, égouttez et séchez les cosses de maïs. Déposez-les sur une plaque recouverte d'une serviette humide avec les bols de pâte masa et de bœuf à la sauce chili. Commencez par les plus grosses enveloppes car elles sont plus faciles à rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili
Cosses De Maïs
Pâte
Boeuf
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
12
Posez la cosse à plat sur une assiette ou dans votre main avec le côté lisse vers le haut et l'extrémité étroite face à vous.
13
Étalez une fine couche uniforme de masa sur la surface de la cosse avec une cuillère à soupe trempée dans de l'eau. N'en utilisez pas trop!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Eau
14
Ajouter environ une cuillère à soupe de garniture de viande au centre de la masa. Pliez l'extrémité étroite vers le centre puis pliez les deux côtés ensemble pour enfermer la garniture. Le masa collant formera un sceau. Pincez le haut large fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
15
Placez les tamales dans un grand bateau à vapeur ou une passoire avec le bout pincé vers le haut. Chargez le cuiseur vapeur dans une grande casserole remplie de 2 pouces d'eau. L'eau ne doit pas toucher les tamales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Gras De Dos De Porc
16
Posez un chiffon humide sur les tamales et couvrez avec un couvercle. Gardez l'eau à faible ébullition, en vérifiant périodiquement pour vous assurer que l'eau ne bout pas. Cuire les tamales à la vapeur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Eau
17
Les tamales se font lorsque l'intérieur s'éloigne de la cosse. Le tamale doit être doux, ferme et non pâteux. Pour servir, dépliez la cosse et déposez environ une cuillère à soupe de garniture de bœuf restante sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la Cuvée Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.