Tajine de Poulet Marocain

Tajine de Poulet Marocain
Le tajine de poulet marocain pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 638 calories, 38g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du gingembre moulu, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tajine de Poulet Marocain, Tajine de Poulet Marocain, et Tajine marocain de poulet au citron et olives.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger l'ail, le cumin, le gingembre, le paprika, le sel et le poivre, 1/2 tasse d'oignon râpé et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
3
Rincez les citrons conservés et retirez la pulpe. RÉSERVEZ le zeste de citron pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
4
Ajouter la pulpe de citron dans le bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Ajoutez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Mélangez le tout et placez-le dans un grand sac en plastique pour mariner toute la nuit au réfrigérateur. (Vingt-quatre heures donnent vraiment au poulet la meilleure saveur .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
7
Dans un grand faitout ou une cocotte, mettre le poulet et la marinade; ajouter les tiges de persil et de coriandre, le reste de l'oignon râpé, le safran en poudre et 1 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif, baisser à ébullition et cuire à couvert partiel pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
SafranSafran
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
8
Retirez le couvercle, remuez le poulet et laissez mijoter encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Retirer le poulet dans un plat de service et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Gardez la sauce sur le feu et commencez à réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
10
Coupez le zeste de citron confit en fines tranches et ajoutez - le à la sauce avec les olives, le persil et la coriandre. Réduire jusqu'à ce que la sauce soit juste un peu épaisse. Cela ne devrait pas prendre plus de 5 minutes au maximum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Découvrir le poulet et retirer la peau du poulet. (Ça n'a pas l'air joli et qui a besoin de graisse supplémentaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
12
Verser la sauce sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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