Tajine de Poulet aux Abricots et Amandes

Tajine de Poulet aux Abricots et Amandes
Tajine de poulet aux Abricots et amandes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 975 calories, 67g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,31 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du persil plat, du gingembre moulu, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Tajine de Poulet Aux Abricots et Amandes, Tajine de Poulet aux Abricots et Amandes (Club Secret), et Tajine de Poulet aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la cannelle moulue, le gingembre, le curcuma, le poivre, 1 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
CurcumaCurcuma
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet et retourner pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Faire chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile à la base du tajine (ou dans une poêle), à découvert, à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer, puis faire dorer la moitié du poulet, les côtés de la peau vers le bas, en retournant une fois, de 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Pot De TajinePot De Tajine
4
Transférer dans une assiette. Faire dorer le reste du poulet de la même manière, en ajoutant le mélange d'épices restant dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'oignon et le reste de 1/4 cuillère à café de sel au tajine et cuire, à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Pot De TajinePot De Tajine
6
Ajouter l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes. Attachez la coriandre et le persil dans un paquet avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-les au tajine avec 1/2 tasse d'eau, le poulet et les jus accumulés dans l'assiette. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Pot De TajinePot De Tajine
7
Pendant que le poulet cuit, porter à ébullition le miel, le reste de l'eau de la tasse, le bâton de cannelle et les abricots dans une casserole épaisse de 1 à 2 pintes, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les abricots soient très tendres (ajouter plus d'eau si nécessaire). Une fois que les abricots sont tendres, laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit en glaçage, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
AbricotAbricot
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Pendant que les abricots cuisent, chauffer 1/4 tasse d'huile restante dans une petite poêle à feu modéré et cuire les amandes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
AmandesAmandes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Dix minutes avant la cuisson du poulet, ajoutez le mélange d'abricots au tajine. Jeter les herbes et le bâton de cannelle, puis servir le poulet saupoudré d'amandes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
AmandesAmandes
AbricotAbricot
Poulet EntierPoulet Entier
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Pot De TajinePot De Tajine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé13
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