Tajine de Légumes Racines et de Chou-fleur au Yaourt au Persil

Tajine de Légumes Racines et de Chou-fleur au Yaourt au Persil
Une portion contient 88 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Si vous avez du poivre, du yogourt au lait entier, des fils de safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Tajine de Légumes Racines aux Lentilles, Lundi sans Viande: Tajine de Légumes Racines au Chou Frisé, et Tajine de Légumes Racines avec Patates Douces, Carottes, Navets et Pois Chiches Rôtis aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter le yogourt avec 1/4 tasse de persil et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Ajouter l'oignon, l'ail et une généreuse pincée de sel et de poivre et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à dorer, environ 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate, le cumin, la coriandre, le poivron rouge écrasé, le cumin et la cannelle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et brillante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Graines De CarviGraines De Carvi
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
4
Ajouter les navets, les panais, les tomates et leur liquide, le bouillon, le safran et 1 tasse d'eau dans la casserole et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les navets et les panais commencent à ramollir, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
TomateTomate
SafranSafran
NavetNavet
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les patates douces, le chou-fleur, les pois chiches et les groseilles dans la casserole. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Incorporer les olives et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
ChouChou
LégumeLégume
ChichesChiches
CassisCassis
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Transférer le tajine dans un bol de service, garnir de persil et servir avec le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Pot De TajinePot De Tajine
BolBol

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions40
Score de santé47
Magazine