Tajine d'Agneau Marocain

Tajine d'Agneau Marocain
Le Tajine d'agneau marocain est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 1393 calories, 65g de protéines, et 88g de matières grasses. Pour 7,3 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du jus de tomate, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les dates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Aux Dattes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Tajine d'Agneau Marocain, Tajine d'Agneau Marocain, et Tajine de Boulettes d'Agneau Marocain pour des recettes similaires.

Instructions

1
préchauffer le four à 300 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le cayenne, le poivre, le paprika, le gingembre, le curcuma et la cannelle dans un petit bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer l'agneau dans un grand bol et mélanger avec 1/2 du mélange d'épices.Couvrir et laisser reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe d'huile d'argan dans une grande cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Ajouter l'oignon râpé et le reste du mélange d'épices et cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
OignonOignon
6
Ajouter l'ail écrasé dans les 3 derniers minutes.In dans une casserole séparée, chauffer l'huile et faire dorer l'agneau de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter à la cocotte.Déglacer la poêle avec 1/4 pinte de jus de tomate et l'ajouter également à la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
8
Ajouter le reste du jus de tomate, les tomates hachées, les abricots, les dattes, les raisins secs, le safran, le bouillon d'agneau et le miel dans la cocotte.Porter à ébullition, couvrir et placer au four ou à la mijoteuse 2 1/2 - 3 heures jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Bouillon D'agneauBouillon D'agneau
AbricotAbricot
TomateTomate
RaisinRaisin
SafranSafran
DateDate
MielMiel
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
MijoteuseMijoteuse
FourFour
9
Servir avec du couscous ou du riz et garnir d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
HerbeHerbe
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions4
Score de santé96
Magazine