Le tajine d'agneau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,09 $ par portion. Une portion contient 826 calories, 38g de protéines, et 65g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des tomates, un bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Tajine d'Agneau, Tajine d'Agneau, et Tajine d'Agneau et de Pois pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'agneau, l'oignon, l'ail, la coriandre, les épices, l'huile et le sel dans un bol, couvrir et réfrigérer toute la nuit.Préchauffer le four à 160C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Ail
épices
Oignon
Agneau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Faire chauffer une poêle à feu vif, ajouter l'agneau par lots et faire frire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placer la viande dans un tajine ou une cocotte, ajouter le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Pot De Tajine
4
Égoutter les tomates en réservant le jus.Réserver les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Jus
5
Mélanger le jus et la pâte de tomate, puis ajouter à la viande avec le bouillon et la feuille de laurier.Couvrir et cuire au four pendant 1 1/2 heure.Utilisez une cuillère à fente pour transférer la viande dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Laurier
Jus
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Four
6
Placez le plat à feu vif (si vous utilisez un tajine, vous devrez transférer le liquide dans une poêle).
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Pot De Tajine
7
Ajouter les tomates et le beurre et réduire pendant 2 minutes, puis ajouter le miel, les pois chiches, les olives et la viande.Cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes.