Tagliatelles à la Carbonara avec Asperges Grillées et Chapelure aux Herbes Citronnées

Des Tagliatelles à la Carbonara avec des asperges grillées et de la chapelure aux herbes citronnées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 796 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vin, de la chapelure, de la pancetta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes Carbonara aux Asperges, Pancetta et Chapelure aux Herbes Citronnées, Asperges Grillées Au Piment Et Chapelure Au Citron, et Asperges Grillées Avec Chapelure Aux Herbes Citronnées.
Instructions
Chauffer une lèchefrite à feu moyen-vif. Arroser légèrement les asperges d'HOVE, puis griller jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, uniformément marquées et tendres, 7 à 10 minutes.
Couper en morceaux de 1 pouce en biais ou trancher finement si les asperges sont épaisses.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les pâtes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'HOVE dans une petite poêle à feu moyen. Faire fondre le beurre dans l'huile; quand il mousse, incorporer le zeste de citron, puis ajouter la chapelure et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée. Incorporer la ciboulette et le persil et retirer du feu.
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'HOVE dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la pancetta et 2 cuillères à café de poivre, et cuire, en remuant, pendant 3 minutes.
Ajoutez l'ail et remuez encore 1 à 2 minutes, puis ajoutez le vin et réduisez le feu à doux.
Battre légèrement les jaunes d'œufs dans un petit bol.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson juste avant d'égoutter les pâtes et battez-la dans les jaunes d'œufs pour les tempérer.
Ajouter les asperges au mélange de pancetta et bien chauffer.
Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle avec les asperges et la pancetta.
Versez le mélange d'œufs sur le dessus, éteignez le feu et mélangez pendant 1 minute, en ajoutant le fromage dans les dernières secondes. Répartir les pâtes dans des bols peu profonds et garnir de beaucoup de chapelure au citron et aux herbes.