Tagliatelles à la Carbonara avec Asperges Grillées et Chapelure aux Herbes Citronnées

Tagliatelles à la Carbonara avec Asperges Grillées et Chapelure aux Herbes Citronnées
Des Tagliatelles à la Carbonara avec des asperges grillées et de la chapelure aux herbes citronnées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 796 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vin, de la chapelure, de la pancetta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes Carbonara aux Asperges, Pancetta et Chapelure aux Herbes Citronnées, Asperges Grillées Au Piment Et Chapelure Au Citron, et Asperges Grillées Avec Chapelure Aux Herbes Citronnées.

Instructions

1
Chauffer une lèchefrite à feu moyen-vif. Arroser légèrement les asperges d'HOVE, puis griller jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, uniformément marquées et tendres, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Couper en morceaux de 1 pouce en biais ou trancher finement si les asperges sont épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'HOVE dans une petite poêle à feu moyen. Faire fondre le beurre dans l'huile; quand il mousse, incorporer le zeste de citron, puis ajouter la chapelure et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée. Incorporer la ciboulette et le persil et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'HOVE dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter la pancetta et 2 cuillères à café de poivre, et cuire, en remuant, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
7
Ajoutez l'ail et remuez encore 1 à 2 minutes, puis ajoutez le vin et réduisez le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Battre légèrement les jaunes d'œufs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson juste avant d'égoutter les pâtes et battez-la dans les jaunes d'œufs pour les tempérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
10
Ajouter les asperges au mélange de pancetta et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
11
Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle avec les asperges et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
12
Versez le mélange d'œufs sur le dessus, éteignez le feu et mélangez pendant 1 minute, en ajoutant le fromage dans les dernières secondes. Répartir les pâtes dans des bols peu profonds et garnir de beaucoup de chapelure au citron et aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé28
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