Tagliatelles cuites au Four avec Sole: Pasticcio de Tagliatelles et Sogliola

Tagliatelles cuites au Four avec Sole: Pasticcio de Tagliatelles et Sogliola
Tagliatelles cuites au four avec Sole: Le Pasticcio de Tagliatelles e Sogliola pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 5,26 per par portion. Une portion contient 1028 calories, 50g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la farine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles paglian e fieno - tagliatelles de paille et de foin, et Sole Meunière (Filetto di Sogliolan al Limone) du Favori de Lidia s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparez la pâte à pâtes selon la recette et étalez-la au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper les feuilles en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur, saupoudrer de farine de semoule et réserver, recouvertes d'un torchon humide, jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, mélanger le vin, l'oignon, les feuilles de laurier et une pincée de sel et de poivre et cuire à feu vif jusqu'à ce que le vin bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la sole et les crevettes. Réduire à frémissement et cuire 5 minutes. Filtrer les solides, les réserver et remettre le liquide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SeulSeul
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le lait et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Une fois que le poisson et les crevettes sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez les crevettes en 3 morceaux chacun et le poisson en lanières. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
8
Dans une casserole à fond épais, chauffer la moitié du beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la farine et la fouetter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirer la casserole du feu et incorporer au fouet le mélange de lait et de vin. Remettre la casserole sur le feu et porter à ébullition à feu doux. Cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
11
Incorporer le persil et la chapelure et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
PersilPersil
12
Retirer du feu et réserver.
13
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante jusqu'à tendreté al dente, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TagliatelleTagliatelle
EauEau
SelSel
14
Égouttez les pâtes et, dans un grand bol, habillez-les avec 1/3 de la sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Dans une cocotte peu profonde qui a été graissée avec un peu du beurre restant, déposer la moitié des pâtes habillées et garnir du poisson cuit et des crevettes. Déposer un peu de sauce sur les fruits de mer et garnir du reste des pâtes. Couvrir le dessus avec les pâtes restantes. Faire fondre le reste du beurre dans une petite casserole sur la cuisinière et le verser sur le dessus de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BeurreBeurre
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
16
Cuire au four pendant 20 minutes, puis laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
18
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
19
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
20
Rouler les pâtes sur une machine à rouler les pâtes à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé36
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