Tagliatelles au Sugo di Funghi e Porri : rubans aux champignons et ragoût de poireaux
La recette Tagliatelles au Sugo di Funghi e Porri : Rubans aux champignons et ragoût de poireaux peut être préparée en 30 minutes environ. Pour 18,51 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines, 27 g de matières grasses et un total de 859 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 %, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent les Tagliatelles al Sugo di Funghi (Tagliatelles au ragoût de champignons), les Tagliatelles con Spinaci e Funghi et le Polpettone in umido con funghi (Pain de viande à la sauce tomate et champignons).
Instructions
1
Étalez la pâte au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes et coupez la feuille obtenue en rubans de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Placer sur une plaque saupoudrée de semoule et couvrir d'un torchon propre et humide jusqu'au moment de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin Local
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
3
Portez à ébullition 6 litres d'eau et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, faites chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les champignons et faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes par fournée. Les champignons ne doivent pas libérer leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6
Retirez les champignons et ajoutez l'oignon, les poireaux, l'ail, les feuilles de thym et salez et poivrez au goût. Cuire encore 5 minutes, puis ajouter la sauce tomate. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et ajoutez les champignons. Cuire encore 10 minutes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
8
Égoutter en réservant l'eau des pâtes et ajouter les pâtes à la sauce. Remuer à feu vif pendant 1 minute pour bien enrober, en ajoutant un peu d'eau pour pâtes si nécessaire pour éviter que la sauce ne devienne trop serrée. Répartir dans six bols de pâtes réchauffés et garnir de Parmigiano-Reggiano râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Parmigiano Reggiano
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Mettez 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. A l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
10
Au fur et à mesure que vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine depuis la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se rassemblera lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
11
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohérente, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Refarinez légèrement la planche et continuez à pétrir encore 6 minutes. La pâte doit être élastique et un peu collante. Enveloppez la pâte dans du plastique et laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
12
Rouler ou façonner selon vos envies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
13
Dans une casserole de 3 litres, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
14
Ajouter l'oignon et l'ail, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
15
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit bien tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
16
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner avec du sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées