Tagliatelles au Ragu

Tagliatelles au Ragu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tagliatelles al Ragu. Une portion contient 1915 calories, 89g de protéines, et 122g de matières grasses. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du céleri, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles au Ragù de Canard, et Tagliatelles au ragoût de légumes.

Instructions

1
Dans une grande marmite ou une casserole, ajouter l'huile d'olive et le beurre et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et commencent à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Mélanger toutes les viandes.
4
Ajouter les viandes dans la poêle et commencer à dorer. Lorsque la viande commence à changer de couleur et à libérer ses propres liquides, ajoutez le lait. Cuire jusqu'à ce que le lait soit presque totalement évaporéit il devrait juste être humide sur les bords de la viande, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
7
Étalez la pâte à pâtes jusqu'à ce qu'elle soit la plus fine possible sur une machine à pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
8
Couper en lanières de 4 pouces de large et 8 pouces de long. En commençant par le côté de 4 pouces, roulez les pâtes sans serrer dans un tube d'environ 4 pouces de long et 2 1/2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
9
Coupez le côté ouvert en bandes de 1/4 de pouce de large. Déroulez les pâtes et placez-les en petits paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10
Porter 6 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
11
Ajouter le sel à l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Ajouter les tagliatelles et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TagliatelleTagliatelle
13
Égoutter les tagliatelles et les ajouter à la sauce bolognaise. Diluer avec un peu d'eau de pâtes, si nécessaire. Mélanger pendant 1 minute. Servir immédiatement dans des bols à pâtes chauds. Garnir de Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
TagliatelleTagliatelle
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
14
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
15
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
16
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
17
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé57
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