Tagliatelles au Ragu

Tagliatelles au Ragu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tagliatelles al Ragu. Une portion contient 1915 calories, 89g de protéines, et 122g de matières grasses. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du céleri, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles au Ragù de Canard, et Tagliatelles au ragoût de légumes.

Instructions

1
Dans une grande marmite ou une casserole, ajouter l'huile d'olive et le beurre et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et commencent à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Mélanger toutes les viandes.
4
Ajouter les viandes dans la poêle et commencer à dorer. Lorsque la viande commence à changer de couleur et à libérer ses propres liquides, ajoutez le lait. Cuire jusqu'à ce que le lait soit presque totalement évaporéit il devrait juste être humide sur les bords de la viande, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
7
Étalez la pâte à pâtes jusqu'à ce qu'elle soit la plus fine possible sur une machine à pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
8
Couper en lanières de 4 pouces de large et 8 pouces de long. En commençant par le côté de 4 pouces, roulez les pâtes sans serrer dans un tube d'environ 4 pouces de long et 2 1/2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
9
Coupez le côté ouvert en bandes de 1/4 de pouce de large. Déroulez les pâtes et placez-les en petits paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10
Porter 6 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
11
Ajouter le sel à l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
12
Ajouter les tagliatelles et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TagliatelleTagliatelle
13
Égoutter les tagliatelles et les ajouter à la sauce bolognaise. Diluer avec un peu d'eau de pâtes, si nécessaire. Mélanger pendant 1 minute. Servir immédiatement dans des bols à pâtes chauds. Garnir de Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
TagliatelleTagliatelle
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
14
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
15
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
16
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
17
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé57
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