Tagliatelles au Ragu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tagliatelles al Ragu. Une portion contient 1915 calories, 89g de protéines, et 122g de matières grasses. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du céleri, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles au Ragù de Canard, et Tagliatelles au ragoût de légumes.
Instructions
Dans une grande marmite ou une casserole, ajouter l'huile d'olive et le beurre et chauffer.
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et commencent à caraméliser.
Mélanger toutes les viandes.
Ajouter les viandes dans la poêle et commencer à dorer. Lorsque la viande commence à changer de couleur et à libérer ses propres liquides, ajoutez le lait. Cuire jusqu'à ce que le lait soit presque totalement évaporéit il devrait juste être humide sur les bords de la viande, environ 15 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire pendant 2 heures.
Étalez la pâte à pâtes jusqu'à ce qu'elle soit la plus fine possible sur une machine à pâtes.
Couper en lanières de 4 pouces de large et 8 pouces de long. En commençant par le côté de 4 pouces, roulez les pâtes sans serrer dans un tube d'environ 4 pouces de long et 2 1/2 pouces de large.
Coupez le côté ouvert en bandes de 1/4 de pouce de large. Déroulez les pâtes et placez-les en petits paquets.
Porter 6 litres d'eau à ébullition.
Ajouter le sel à l'eau et porter à ébullition.
Ajouter les tagliatelles et cuire 5 minutes.
Égoutter les tagliatelles et les ajouter à la sauce bolognaise. Diluer avec un peu d'eau de pâtes, si nécessaire. Mélanger pendant 1 minute. Servir immédiatement dans des bols à pâtes chauds. Garnir de Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé.
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.