Tagliatelle tricolore
Tagliatelle tricolore nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 662 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile d'olive, des tomates, de la roquette et des câpres. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles paglian e fieno - tagliatelles de paille et de foin, et INSALATA TRICOLORE.
Instructions
Plongez les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée et faites cuire 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Pendant ce temps, mélanger les tomates, la roquette, l'oignon et les câpres.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole, hors du feu.
Verser l'huile et mélanger jusqu'à ce que les pâtes brillent, puis ajouter le mélange de tomates et mélanger à nouveau. Si vous le servez froid, maintenez les pâtes dans le tamis sous le robinet froid jusqu'à ce qu'elles refroidissent, puis incorporez le mélange d'huile et de tomates. Assaisonnez bien, ajoutez la ricotta en petites gouttes et mélangez doucement.