Tagliatelle tricolore

Tagliatelle tricolore
Tagliatelle tricolore nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 662 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile d'olive, des tomates, de la roquette et des câpres. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles paglian e fieno - tagliatelles de paille et de foin, et INSALATA TRICOLORE.

Instructions

1
Plongez les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée et faites cuire 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Pendant ce temps, mélanger les tomates, la roquette, l'oignon et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TagliatelleTagliatelle
TomateTomate
CâpreCâpre
RoquetteRoquette
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole, hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser l'huile et mélanger jusqu'à ce que les pâtes brillent, puis ajouter le mélange de tomates et mélanger à nouveau. Si vous le servez froid, maintenez les pâtes dans le tamis sous le robinet froid jusqu'à ce qu'elles refroidissent, puis incorporez le mélange d'huile et de tomates. Assaisonnez bien, ajoutez la ricotta en petites gouttes et mélangez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
TomateTomate
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine