Tacos à la pomme de terre, au Poblano et au Chorizo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos à la pomme de terre, au Poblano et au Chorizo. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 446 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de canolan, de tortillas de maïs, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos à la pomme de terre, au Poblano et au Chorizo, Tacos Patates Douces + Chorizo au Salsan de Haricots Noirs et Crème d'Avocat Poblano Rôtie, et Salade de Pommes de Terre au Chorizo Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Couper les poblanos en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poblano, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
Laisser reposer 5 minutes. Peler; hacher grossièrement.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la pomme de terre; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer la pomme de terre; placer dans un grand bol.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes.
Ajouter le poblano, le maïs, le poivron rouge et l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange d'oignons à la pomme de terre.
Ajouter le chorizo dans la poêle; cuire 1 1/2 minutes en remuant pour émietter. Remettre le mélange de pommes de terre dans la casserole. Incorporer le bouillon et le sel; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, que le chorizo soit cuit et que le liquide s'évapore presque.
Travailler avec 1 tortilla à la fois, chauffer les tortillas à feu moyen-vif directement sur l'œil d'un brûleur pendant environ 15 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Disposer environ 1/3 tasse de mélange de pommes de terre au centre de chaque tortilla; garnir de 1 1/2 cuillère à café d'oignons et de 1 1/2 cuillère à café de fromage.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.