Tacos à la Joue de Bœuf

La recette Des Tacos à la joue de bœuf est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 353 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, du jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Joue de Bœuf et Tarte Corsée à la Pâte Stilton, Joue De Bœuf Confite Aux Navets Caramélisés, et Joue de bœuf braisée à la bière, risotto à l'orge perlé, oignons maltés et sauce ale pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients de la saumure. Porter la saumure à ébullition, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Ajoutez les joues de bœuf à la saumure refroidie (si vous ajoutez la viande à la saumure chaude, la viande cuit au lieu de mariner).
Placez la casserole dans votre réfrigérateur et faites mariner les joues de bœuf, à découvert, dans la saumure pendant la nuit.
Le lendemain matin, mettre les joues de bœuf (encore dans la saumure) à feu vif et porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les joues de bœuf soient tendres, environ 1 heure.
Retirez les joues de bœuf de la casserole, jetez la saumure et laissez-les refroidir. Une fois les joues refroidies, hachez-les grossièrement en petits morceaux.
Mélanger tous les ingrédients de la salsa dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée.
Faites chauffer l'huile sur une plaque chauffante ou dans une poêle et faites cuire les tortillas à feu moyen pendant 30 secondes pour les croquer, puis retournez.
Retirer les tortillas et ajouter les joues de bœuf à la plaque chauffante ou à la poêle, cuire environ 2 minutes, jusqu'à ce que la viande soit caramélisée. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour réunir le tout, empilez 2 tortillas dans une assiette et garnissez de joues de bœuf. Verser la salsa sur le bœuf.
Garnir d'oignons et de coriandre.
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