Tacos à la Dinde Braisée à la Bière
Les Tacos à la dinde braisés à la bière nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 191 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des pilons, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tacos à la dinde braisée à la bière, Tacos au Poulet Braisé à la Bière, et Tacos au Poulet Chipotle Braisé à la Bière.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner la dinde de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée partout, environ 8 minutes.
Transférer la dinde dans une assiette.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la cocotte avec l'ail, l'oignon coupé en dés, l'origan et le jalapeo et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 minutes.
Ajouter la tomate, l'ancho et le bâton de cannelle et cuire en remuant jusqu'à ce que la tomate libère son jus.
Remettre la dinde dans la cocotte, ajouter la bière et l'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en retournant une fois, jusqu'à ce que les cuisses de dinde soient tendres, environ 1 heure.
Transférer la dinde dans une assiette et laisser refroidir. Jeter le brin d'origan et le bâton de cannelle et faire bouillir la sauce à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse, environ 12 minutes.
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et cuire au four environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et chauffées.
Retirez la viande de dinde et déchiquetez-la.
Transférer la sauce dans un robot culinaire et réduire en purée. Remettre la sauce dans la casserole et incorporer la dinde râpée. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer la dinde sur les tortillas. Garnir d'oignon émincé, de graines de sésame et de brins de coriandre et servir.