Tacos à la Dinde aux Tomates Épicées
Tacos à la Dinde aux Tomates Épicées est un sans gluten recette avec 12 portions. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 480 calories, 23g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des petites tomates, de la poitrine de dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 87%. Des recettes similaires incluent Tacos à la Dinde Épicée, Tacos à l'Ananas Dak Bulgogi (Tacos au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Tacos Au Poulet Aux Tomates Carbonisées.
Instructions
Faire cuire la dinde moulue, l'oignon et l'ail à feu moyen dans une grande poêle jusqu'à ce que la viande soit brune et que l'oignon soit tendre; égoutter le gras.
Incorporer les tomates en conserve non égouttées, les lentilles, le cumin et le poivre chipotle moulu. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Pour servir, verser environ 1/4 tasse de mélange de viande dans chaque coquille de taco. Garnir de crème sure, de romaine, de fromage, d'avocat et/ou de radis.