Tacos à l'Italienne
Tacos à l'italienne nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Ce plat principal a 263 calories par jour, 13g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce tomate et basilic, de fromage mozzarella, de coquilles à tacos et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos à l'Italienne, Tacos Italiens, et Tacos Italiens au Poulet Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf haché et la saucisse italienne dans une grande poêle épaisse. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Égoutter l'excès de graisse et assaisonner la viande avec un assaisonnement italien.
Chauffer la sauce pour pâtes dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Lorsque la sauce est chaude, incorporer le sucre.
Remplir les coquilles à tacos avec le mélange de viande, déposer la sauce pour pâtes et garnir de fromage mozzarella.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Tacos se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir débridé de Cheval Sauvage. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir]()
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.