Tacos à Hot-Dogs Stand 'N Stuff à la Chicago

Tacos à Hot-Dogs Stand 'N Stuff à la Chicago
La recette des Tacos à Hot Dog Stand 'N Stuff de style Chicago est prête en environ 20 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 261 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. Un mélange de hot-dogs casher tout boeuf, de moutarde, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Tacos à Hot-Dogs Stand 'N Stuff™ de Style Chicago, Tacos pour le petit déjeuner Stand 'N Stuff™, et Tacos Stand 'N Stuff™ au Poulet Suiza.

Instructions

1
Ajouter 1/2 pouce d'eau dans une poêle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à frémissement.
3
Placer les hot-dogs dans une poêle. Couvrir; cuire à la vapeur 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
5
Placer les graines de pavot dans une assiette et tremper les bords coupés de cornichons à l'aneth casher dans les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
Graines De PavotGraines De Pavot
PlongerPlonger
6
Placez les hot-dogs dans des tortillas. Garnir de cornichons et du reste des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Hot-dogsHot-dogs
CornichonCornichon

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé6
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