Tacos à Double Couche
Les tacos à double couche pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de tortillas de farine, de coquilles de tacos, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tacos au Bœuf à Double Couche, Tarte Double Couche, et Tarte Double Couche De 5 Minutes.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau. Cuire à feu moyen de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Chauffer les coquilles de tacos et les tortillas de farine comme indiqué sur les emballages.
Étaler 2 cuillères à soupe de haricots frits chauffés sur chaque tortilla de farine.
Placer la coquille de taco dure au centre de la tortilla de farine et plier doucement les côtés de la tortilla pour les assortir aux côtés de la coquille de taco.
Verser 2 cuillères à soupe de mélange de bœuf dans chaque coquille de taco à double couche. Garnir de salsa, de laitue et de fromage.