Tacos à Double Couche

Tacos à Double Couche
Les tacos à double couche pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de tortillas de farine, de coquilles de tacos, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tacos au Bœuf à Double Couche, Tarte Double Couche, et Tarte Double Couche De 5 Minutes.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau. Cuire à feu moyen de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer les coquilles de tacos et les tortillas de farine comme indiqué sur les emballages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
3
Étaler 2 cuillères à soupe de haricots frits chauffés sur chaque tortilla de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Haricots FritsHaricots Frits
PropagerPropager
4
Placer la coquille de taco dure au centre de la tortilla de farine et plier doucement les côtés de la tortilla pour les assortir aux côtés de la coquille de taco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
5
Verser 2 cuillères à soupe de mélange de bœuf dans chaque coquille de taco à double couche. Garnir de salsa, de laitue et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
BoeufBoeuf
6
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé4
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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