Tacos à Deux Étages

Tacos à Deux Étages
Les tacos à deux étages pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 473 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de l'eau, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tacos à Deux Étages, Tacos à Deux étages, et Tacos Végétariens à DEUX ÉTAGES.

Instructions

1
Placer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen et saupoudrer environ les 3/4 du paquet d'assaisonnement à tacos sur la viande. Cuire et remuer le bœuf haché, en le brisant pendant la cuisson, jusqu'à ce que le bœuf soit doré et friable, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Boeuf HachéBoeuf Haché
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter l'excès de graisse.
3
Écraser les haricots frits avec l'eau dans une petite casserole et saupoudrer du reste du paquet d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Haricots FritsHaricots Frits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faites chauffer les haricots frits à feu doux jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
5
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer les coquilles de tacos croquantes sur une plaque à pâtisserie et les réchauffer au four préchauffé pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Pour préparer le guacamole, épluchez, épépinez et écrasez les avocats dans un bol avec 1 cuillère à soupe de crème sure, le jus de citron vert, le sel et le poivre au goût, et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour préparer les tacos, étalez chaque tortilla de farine avec environ 2 cuillères à soupe de haricots frits chauffés. Enroulez doucement la tortilla autour d'une coquille de tortilla croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Haricots FritsHaricots Frits
PropagerPropager
9
Étalez environ 2 cuillères à soupe de bœuf haché le long du fond de la coquille croustillante et saupoudrez environ 2 cuillères à soupe de fromage Cheddar râpé sur la viande. Garnir le fromage de laitue râpée, d'une pincée de tomates et d'oignons hachés et d'une cuillerée de crème sure et de guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Boeuf HachéBoeuf Haché
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
LaitueLaitue
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
OignonOignon
ViandeViande

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine