Les tacos végétariens pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 422 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges foncés, des tomates prunes, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Tacos Végétariens, Tacos Végétariens, et Tacos Végétariens - 8 Points pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer l'aubergine dans une passoire et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Passoire
2
Laisser reposer 1 heure. Séchez avec du papier absorbant. Pendant ce temps, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Ajouter l'aubergine et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Huile De Cuisson
4
Retirer dans une cocotte.
5
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle à feu doux; flétrir l'oignon, l'ail et le poivron rouge pendant 10 minutes, puis ajouter à la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer la cocotte à feu doux et ajouter les ingrédients dans le persil. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
7
Incorporer les haricots rouges et les pois chiches; cuire 15 minutes. La peau de l'aubergine doit être tendre. Ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Assaisonnement
Chiches
Aubergine
1
Placez 1/4 tasse de légumes cuits dans chaque coquille de taco. Garnir de laitue râpée et d'une cuillère à soupe d'oignon et de tomates. Verser la crème sure et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Tomate
Laitue
Fromage
Oignon
2
Servir immédiatement.
3
Par taco: 420 calories, 29g de glucides, 13g de protéines, 29g de matières grasses, 45mg de cholestérol
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.