Tacos Végétaliens Portobello Épicés avec Crème à la Coriandre et Riz Mexicain

Tacos Végétaliens Portobello Épicés avec Crème à la Coriandre et Riz Mexicain
Les Tacos végétaliens Portobello épicés avec de la crème de coriandre et du riz mexicain pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 1339 calories, 36g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Go Dairy Free compte 1285 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du poivre, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer Bol De Riz Épicé Au Chou Frisé Portobello Aux Arachides Et à La Coriandre, Tacos de Poisson à la Crème de Citron Vert et Coriandre, et Tacos de Poisson Croustillants à la Crème à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger deux contenants de yogourt et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter le sel au goût.S'il est trop épicé, ouvrez le troisième yogourt et mélangez-en davantage jusqu'à ce que le niveau de chaleur souhaité soit atteint. Gardez à l'esprit qu'il prendra plus de chaleur à mesure qu'il frissonnera.Laisser refroidir pendant une heure ou plus dans le refrigerator.In dans un bol de taille moyenne, mélanger l'huile, la poudre de piment, le sel, la poudre d'ail, le cayenne, le cumin, l'ail et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LaurierLaurier
AilAil
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les champignons portobello tranchés et les enrober généreusement de marinade. Couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Placez une grille sur une casserole de 9 x 13 pouces doublée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Étalez les champignons portobello marinés sur la grille et jetez tout excès de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PropagerPropager
6
Placez les champignons au four à environ 5 pouces du feu / du gril et faites griller pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent tout juste à caraméliser - surveillez attentivement pour éviter de les brûler!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'huile et l'oignon et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter le riz non cuit, remuer pendant 30 secondes à une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
10
Ajouter l'ail et remuer pour cuire brièvement.Incorporer les tomates en dés, le cumin moulu et le bouillon.Couvrir et laisser cuire le riz à feu moyen pendant 25 minutes.Réduire le feu à feu doux, découvrir et remuer. Goûtez et ajoutez du sel au goût, si nécessaire.Couvrir à nouveau et cuire encore 3 minutes avant de servir.Réchauffer les tortillas de maïs (si elles ne sont pas fraîches) et garnir du riz mexicain, suivi des Portobellos épicés, du Pico de Gallo et enfin arroser de Crème à la coriandre.Si désiré, servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Pico De GalloPico De Gallo
Cumin MouluCumin Moulu
Cale De ChauxCale De Chaux
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
Crème MexicaineCrème Mexicaine
RizRiz
SelSel

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en dés en conservetomates en dés en conserve1(peut être ou écrémé)CayenneCayenne6(hiver)poudre de piment (doux, moyen ou chaud, selon votre préférence de chaleur)poudre de piment (doux, moyen ou chaud, selon votre préférence de chaleur)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre légèrement emballéecoriandre légèrement emballée2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTortillas de maïs (achetées en magasin ou faites maison)Tortillas de maïs (achetées en magasin ou faites maison)1feuille de laurier séchée, écrasée en morceauxfeuille de laurier séchée, écrasée en morceaux510Noix de toute sorte (hachées)yogourt nature sans produits laitiers (Si Délicieux Lait de Coco de Culture Nature] utilisé ici)yogourt nature sans produits laitiers (Si Délicieux Lait de Coco de Culture Nature] utilisé ici)1gousse d'ail, peléegousse d'ail, pelée2gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu1jalapeño, tigejalapeño, tige1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longs non cuitriz à grains longs non cuit3(hiver)huile (le tournesol, le canola ou le pépin de raisin fonctionneront bien)huile (le tournesol, le canola ou le pépin de raisin fonctionneront bien)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePico de Gallo (acheté en magasin ou fait maison)Pico de Gallo (acheté en magasin ou fait maison)170Noix de toute sorte (hachées)champignon portobello (environ 1 gros ou 2 plus petits), tranché ½ pouce d'épaisseurchampignon portobello (environ 1 gros ou 2 plus petits), tranché ½ pouce d'épaisseur2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel, au goûtSel, au goût2(hiver)bouillon de légumes (pour sans gluten, essayez le Bouillon de Légumes Bio Gourmet)bouillon de légumes (pour sans gluten, essayez le Bouillon de Légumes Bio Gourmet)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2(hiver)1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète2(hiver)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large0grandoignon blanc, coupé en petits désoignon blanc, coupé en petits dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions2
Score de santé73
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