La recette des Tacos Végétaliens au chou Rouge est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 1221 calories, 43g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,22 $ par portion. Si vous avez des amandes, du yogourt au lait de coco de culture grecque si savoureux, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Pesto de Chou Frisé Végétalien et Fête de Lancement Folle de Chou Frisé, Tacos Au Chou Frisé Et Au Chili Rouge, et Tacos au Bœuf et au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter tous les ingrédients sauf l'eau dans le mélangeur, mélanger et ajouter l'eau pour aider le mélangeur à mélanger le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
3
Coupez l'avocat et retirez les graines, puis retirez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Viande
4
Placez la viande d'avocat dans un bol et écrasez jusqu'à ce qu'une consistance crémeuse épaisse se forme.Presser un peu de jus de citron et incorporer à la purée d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Avocat
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placez vos feuilles de chou frisé rouge dans une assiette, puis déposez la viande de noix sur la feuille, ajoutez la salsa, la crème sure et le guacamole sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Hot-dogs, Grillés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Chou
Viande
6
Ajoutez des poivrons rouges et jaunes hachés si vous voulez avoir de la fantaisie.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.