Tacos pour le petit déjeuner Stand 'N Stuff™

La recette des tacos pour le petit déjeuner Stand 'N Stuff™ est prête en environ 20 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 404 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons verts, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos à Hot-Dogs Stand 'N Stuff™ de Style Chicago, Tacos Stand 'N Stuff™ au Poulet Suiza, et Taco de petit-déjeuner Stand n' Stuff pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs au fouet.
Ajouter la moitié et la moitié et saler; bien battre. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire environ 7 minutes, en grattant les œufs cuits du fond de la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit ferme mais encore humide. Incorporer délicatement les haricots et les oignons verts en remuant pour mélanger.
Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Répartir uniformément le mélange d'œufs entre les tortillas. Garnir de garnitures. Si désiré, garnir de dessus d'oignons verts vert foncé.