Tacos Moelleux au Steak et à l'avocat Stand 'N Stuff®

Les tacos mous au steak et à l'avocat Stand 'N Stuff® pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 276 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'assaisonnement à tacos, de piments, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Tacos Moelleux au Steak et à l'Avocat Stand 'N Stuff™, Tacos Moelleux au Poulet et à l'Avocat Stand 'N Stuff™, et Tacos pour le petit déjeuner Stand 'N Stuff™ pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les deux côtés du steak de flanc avec le mélange d'assaisonnement pour tacos. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le steak dans l'huile 8 minutes, en le retournant une fois. Diminuer le feu à moyen; couvrir la poêle. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du steak indique 165 °F.
Laisser reposer 3 minutes. Trancher finement le grain.
Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Remplissez les tortillas de steak de flanc, de piments, d'avocat et de crème sure.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de la province de Peju. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah