Les tacos légers ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 246 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'oignon vert, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tacos Légers Piquants, Tacos de Poisson Légers et Délicieux, et Tacos au Poisson Baja Light pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le steak: Répartir la moitié des tranches d'orange, la moitié des tranches d'oignon et la moitié des morceaux d'ail au fond d'un plat en verre suffisamment grand pour contenir le steak de flanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Steak De Flanc
Ail
Oignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Saupoudrer le bifteck de flanc de sel et de poivre et placer dans le plat allant au four préparé. Répartir le reste des oranges, des oignons et de l'ail sur le bifteck de flanc et verser la bière. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 1 heure à température ambiante ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Steak De Flanc
3 Bâtonnets De Bretzel
Ail
Oignon
Bière
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Plat De Cuisson
4
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Flocons De Légumes
5
Retirez la viande de la marinade. Jeter la marinade. Faire griller le steak à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Viande
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Laissez reposer le steak pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
7
Transférer le bifteck de flanc grillé sur une planche à découper et le couper en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
8
Pour la salsa : Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Pour assembler: À l'aide des feuilles de laitue au beurre, préparez des tacos à l'aide de tranches de bifteck et d'avocats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laitue Au Beurre
Steak De Flanc
Avocat
10
Arroser de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
11
Note du cuisinier: Le steak mariné peut également être grillé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.