Tacos Gonflés au Poulet Chipotle
La recette Des Tacos gonflés au poulet Chipotle pourrait satisfaire votre envie mexicaine 40 minutes. Pour 1,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 377 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa épaisse, de la tomate prune, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poulet Bouffi, Tacos Au Poulet Bouffi, et Tacos Gonflés Birria pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, préparer le guacamole en mélangeant les avocats, les piments verts, le jus de citron vert, l'oignon rouge et la coriandre, en écrasant légèrement; réserver.
Déposer les ingrédients de la sauce Chipotle dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir; mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Verser la moitié de la sauce dans une poêle de 10 pouces à feu moyen avec le poulet, en réservant 1/2 tasse pour la garniture. Couvrir la poêle; chauffer le poulet et la sauce jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter 1 tortilla. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à gonfler, puis retourner. Une fois le deuxième côté gonflé, retirer de la poêle; égoutter sur du papier absorbant.
Pliez chaque tortilla en deux et garnissez d'un peu moins de 1/3 tasse de mélange de poulet. Garnir de guacamole, d'un filet de sauce réservée, de laitue, de tomate et de fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.