Tacos en Bâton de Poisson

Les tacos en bâton de poisson pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,41 per par portion. Une portion contient 265 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des tortillas de maïs, de la mayonnaise, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment chipotle en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Tacos en Bâton de Poisson, Tacos en Bâton de Poisson, et Souper de Bâton de Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 246°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Empilez les tortillas dans un plat allant au micro-ondes. Humidifiez légèrement un torchon propre; essorez tout excès d'eau. Couvrir les tortillas avec une serviette et micro-ondes à 50% jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées, 2 à 3 minutes. Garder couvert jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Disposer les bâtonnets de poisson sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de poudre de chili.
Cuire jusqu'à ce que les bâtonnets de poisson soient croustillants, 11 à 13 minutes.
Pendant la cuisson des bâtonnets de poisson, mélanger la mayonnaise, le chipotle, le jus de citron vert et le mélange de salade de chou dans un bol moyen. Assaisonner de sel.
Déposer une tortilla sur un plan de travail et recouvrir d'un peu de mélange de salade de chou.
Ajouter 2 bâtonnets de poisson et garnir d'une cuillerée de salsa. Pliez le taco. Répéter l'opération avec les tortillas restantes, le mélange de salade de chou, les bâtonnets de poisson et la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.