Tacos Doux Picadillo

Les tacos mous Picadillo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 342 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, de l'ail en bouteille, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Tacos Doux au Steak Picadillo, Tacos Doux au Steak Picadillo, et Tacos de Picadillo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et la dinde; cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit cuite, en remuant pour s'effriter. Incorporer les raisins secs, la poudre de chili, le cumin, le sel, la cannelle et les tomates; laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage. Déposer environ 2/3 tasse de mélange de dinde sur chaque tortilla; garnir chaque tortilla de 1 cuillère à soupe d'avocat, 1 1/2 cuillère à café d'amandes et 1 1/2 cuillère à café de coriandre; plier en deux.