Tacos Doux au Steak Picadillo

Les tacos mous au steak Picadillo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 337 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 56 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des raisins secs, de la pâte de tomate, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Essayer Tacos Doux au Steak Picadillo, Tacos Doux au Steak Picadillo, et Tacos Doux au Steak pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le steak de sel et de poivre.
Ajouter à la poêle; faire revenir de 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer dans une assiette.
Ajouter le poivron dans la poêle. Faire sauter 2 minutes.
Ajouter les tomates avec les piments verts, les olives, les raisins secs, la pâte de tomate, le cumin et le piment de la Jamaïque. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et de la saumure d'olive.
Couper le steak en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur en diagonale sur le grain.
Ajouter le steak et les jus de fruits à la sauce dans la poêle; mélanger pour mélanger.
Tortillas de char au feu de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'elles soient noircies par endroits, de 15 à 20 secondes de chaque côté. Répartir la garniture entre les tortillas.
Saupoudrer de coriandre et servir.
Par portion: 401 calories, 15 g de matières grasses, 4 g de fibres
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.