Tacos de Porc à la Salade de Mangue

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les tacos de porc à la salade de mangue pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des tortillas de maïs, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Tacos Aux Crevettes À La Salade De Mangue, Tacos Croustillants aux Crevettes avec Salade de Mangue, et Tacos aux Crevettes Grillées avec Salade de Mangue Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le porc; placer la poêle au four.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le porc de la poêle.
Laisser reposer 10 minutes; couper le porc à travers le grain en fines tranches.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, le chou et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un bol.
Mélanger le jus et l'avocat dans un bol.
Ajouter le mélange d'avocat au mélange de chou; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel. Mélanger délicatement pour mélanger.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Placer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes; répartir uniformément le porc entre les tortillas. Garnir uniformément les tacos du mélange de chou.