Tacos de Porc Grillé Adobo avec Salsa Concombre-Radis

Tacos de Porc Grillé Adobo avec Salsa Concombre-Radis
La recette Des Tacos de Porc Grillé Adobo avec Salsa au Concombre et au Radis pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 35 minutes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sert 24 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez la crème, les garnitures: quartiers de citron vert, tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tacos à la Dinde Grillée + Salsa de Radis à la Mangue, Adobo - Filet de Porc Mariné avec Salsa à l'Ananas Grillé, et Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa Au Concombre Et Aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les piments en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
2
Retirer et jeter les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
3
Placer les piments dans un bol et ajouter de l'eau bouillante pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Égoutter les piments en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6
Cuire les graines de cumin dans une poêle à feu moyen 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'origan et cuire, en remuant constamment, 30 secondes ou jusqu'à ce que le cumin soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
8
Traiter le mélange de cumin, les piments trempés, 1 tasse de liquide réservé, l'ail et les 4 ingrédients suivants dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de liquide réservé au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
9
Placez le porc dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
10
Verser la moitié du mélange de chili sur la viande. Couvrir ou sceller et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
ViandeViande
11
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
12
Mélanger la crème sure et 1/2 tasse de salsa Concombre-radis; couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ConcombreConcombre
RadisRadis
Dents D'aigreDents D'aigre
13
Faire griller le porc, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 400), en le retournant de temps en temps et en le badigeonnant du mélange réservé au chili, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
14
Retirer du gril; laisser reposer 10 minutes. Hacher grossièrement le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
15
Servir dans des tortillas chaudes avec le reste de la salsa Concombre-radis et du mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
ConcombreConcombre
RadisRadis
Dents D'aigreDents D'aigre
16
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 47 dollars.
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Le Meyer 2014 combine des fruits cueillis en début et en fin de récolte pour produire un vin épicé et aromatique qui combine cerise rouge et prune avec de la fumée de bois, de l'estragon, du pot-pourri et de la crème brûlée. La bouche est fraîche et souple, avec des épices sombres portées par des charges de fruits rouges pour une finale longue et délicatement équilibrée. C'est un vin jeune qui va prendre du poids au cours de l'année prochaine et vieillir gracieusement pendant plus de 10 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé4
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