Tacos de Porc Grillé Adobo avec Salsa Concombre-Radis

La recette Des Tacos de Porc Grillé Adobo avec Salsa au Concombre et au Radis pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 35 minutes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sert 24 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez la crème, les garnitures: quartiers de citron vert, tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tacos à la Dinde Grillée + Salsa de Radis à la Mangue, Adobo - Filet de Porc Mariné avec Salsa à l'Ananas Grillé, et Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa Au Concombre Et Aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les piments en deux dans le sens de la longueur.
Retirer et jeter les tiges et les graines.
Placer les piments dans un bol et ajouter de l'eau bouillante pour couvrir.
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient ramollis.
Égoutter les piments en réservant le liquide.
Cuire les graines de cumin dans une poêle à feu moyen 30 secondes.
Ajouter l'origan et cuire, en remuant constamment, 30 secondes ou jusqu'à ce que le cumin soit grillé.
Traiter le mélange de cumin, les piments trempés, 1 tasse de liquide réservé, l'ail et les 4 ingrédients suivants dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de liquide réservé au besoin.
Placez le porc dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Verser la moitié du mélange de chili sur la viande. Couvrir ou sceller et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade.
Mélanger la crème sure et 1/2 tasse de salsa Concombre-radis; couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir.
Faire griller le porc, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 400), en le retournant de temps en temps et en le badigeonnant du mélange réservé au chili, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Retirer du gril; laisser reposer 10 minutes. Hacher grossièrement le porc.
Servir dans des tortillas chaudes avec le reste de la salsa Concombre-radis et du mélange de crème sure.