Tacos de Porc Cuits Lentement

Tacos de Porc Cuits Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos de porc cuits lentement. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 308 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la salsa verde, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Porc Cuits Lentement, Tacos au Porc au Chili Vert Cuit Lentement, et Tacos de Porc Effiloché Mexicain Cuit Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 3-qt. mijoteuse, mélanger les 11 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Déchiqueter le porc avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Placer environ 1/2 tasse de mélange de porc au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
PorcPorc
4
Servir avec des garnitures si désiré.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé17
Magazine