Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos de porc cuits lentement. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 308 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la salsa verde, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Porc Cuits Lentement, Tacos au Porc au Chili Vert Cuit Lentement, et Tacos de Porc Effiloché Mexicain Cuit Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un 3-qt. mijoteuse, mélanger les 11 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Déchiqueter le porc avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
3
Placer environ 1/2 tasse de mélange de porc au centre de chaque tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.