Tacos de Porc Chipotle Grillé avec Salade de Chou Rouge

Tacos de Porc Chipotle grillé avec Salade de chou Rouge est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 154 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, de filet de porc, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Porc Chipotle Grillé avec Salade de Chou Rouge et Ananas à la Cassonade, Tacos de Porc Effiloché avec Salade de chou Chipotle, et Tacos de Poisson Grillé avec Salade de Chou Chipotle Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la coriandre, le jus de lime, l'huile, la poudre de chili, l'ail et les oignons dans un grand plat.
Ajouter les tranches de porc et retourner pour enrober. Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Mélanger le chou, la coriandre, l'huile, le vinaigre, la poudre de chili, les poivrons, les oignons rouges et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol. Mélanger pour mélanger et réserver.
Retirer le porc de la marinade et jeter le reste de la marinade.
Saupoudrer le porc des deux côtés avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et encore un peu rosé à l'intérieur, environ 10 minutes.
Transférer dans une grande assiette.
Griller les tortillas, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que les tortillas soient ramollies, environ 1 minute.
Transférer sur des assiettes individuelles. Répartissez le porc et un peu de salade de chou parmi les tortillas. Garnir chaque tortilla d'une cuillère à café de crème sure et servir avec des quartiers de citron vert.