Tacos de Porc à la Salade de Mangue

Tacos de Porc à la Salade de Mangue
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les tacos de porc à la salade de mangue pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des tortillas de maïs, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Tacos Aux Crevettes À La Salade De Mangue, Tacos Croustillants aux Crevettes avec Salade de Mangue, et Tacos aux Crevettes Grillées avec Salade de Mangue Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
5
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le porc; placer la poêle au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser reposer 10 minutes; couper le porc à travers le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PorcPorc
9
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, le chou et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger le jus et l'avocat dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le mélange d'avocat au mélange de chou; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel. Mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
ChouChou
SelSel
12
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
13
Placer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes; répartir uniformément le porc entre les tortillas. Garnir uniformément les tacos du mélange de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
ChouChou
PorcPorc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé30
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