Tacos de Poisson à la Salade de Sésame-Gingembre

La recette de Tacos de poisson à la salade de Sésame et de gingembre pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 394 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du gingembre, des tortillas de maïs, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tacos de Poisson avec Salade de Gingembre au Sésame, Tacos Wonton au Poulet BBQ avec Salade de Sésame, et Tacos De Poisson Épicés À La Salade De Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive ou une poêle à griller à feu moyen. Enduisez le poisson d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de sel et de poivre.
Ajouter le poisson à la poêle; cuire 1012 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Mélanger le yogourt et les 5 ingrédients suivants (à travers le miel) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger la vinaigrette et le mélange de salade de chou, en remuant pour enrober.
Écailler le poisson en morceaux avec une fourchette.
Placez 2 onces de poisson dans chaque tortilla. Garnir de salade de chou.