Tacos de Poisson Rapides et Faciles
La recette Des Tacos de poisson Rapides et faciles est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 10 et coûte 48 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, de l'huile végétale, de la sauce tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tacos de Poisson Rapides et Faciles, Tacos Rapides au Poisson, et Tacos de Poisson Grillés Rapidement pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Disposer les bâtonnets de poisson en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Retirer du feu et couper en tiers.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif. Faites frire les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter sur du papier absorbant.
Remplissez les tortillas chauffées de portions de bâtonnets de poisson, de chou, de sauce tartare et de salsa pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.